Стоковые фото и изображения по запросу мðµð´ð²ðµð´ñŒ ð ð°ð¿ð°

В Арктике, где в небе играет огнями северное сияние и где ночь продолжается в течение трёх месяцев, а полярный день длится половину года, в белой безмолвной пустыне обитает властелин Севера – белый медведь.

Этот обитатель Арктики не имеет естественных природных врагов – соперничать с ними могут только моржи. И медведи учитывают это, избегая встреч с ними.

Белый медведь.
belyi_medved.jpg
Белый медведь и моржи.
belyi_medved_15.jpg

Как выглядит белый медведь

Неповоротливость, неуклюжая и косолапая походка – лишь первое поверхностное впечатление, производимое белыми мишками. В действительности белые медведи выносливые и ловкие животные, способные одним прыжком преодолеть двухметровую высоту, совершить дневной переход в шестьдесят километров и не замерзать, плавая в ледяной воде.

Благодаря отложениям подкожного жира и густому роскошному меху белые медведи очень хорошо чувствуют себя в условиях полярного холода. А шерсть у них покрывает даже ступни лап. Она полая внутри, очень плотная и густая. Белоснежный окрас меха животного позволяет ему быть практически незаметным на фоне полярных льдов и снега. Только глаза и чёрный нос обозначают место нахождения притаившегося белого мишки. За время полярного дня из-за длительного действия солнечного света мех животного может приобретать золотисто-жёлтый оттенок.

Длина тела белого медведя достигает трёх метров, а высота в холке – до полутора. Вес взрослого самца, как правило, составляет восемьсот килограмм, но может достигать и тонны. Самки намного меньше: их вес не превышает трёхсот килограмм. Популяция самых крупных белых медведей распространена на берегах Берингова моря, а самых маленьких – на Шпицбергене.

Архипелаг Земля Франца Иосифа, о. Земля Александры, июль.
Белый медведь.
Белый медведь.
Белый медведь.

Где обитает белый медведь

Обитают белые медведи на русском побережье Ледовитого океана, в Гренландии, Канаде, на Аляске и севере Норвегии. Их жизнь круглогодично проходит на припайных и дрейфующих льдах. На суше животные если и пребывают, то кратковременно. Исключение – беременные медведицы, которые залегают в берлогах, чтобы родить малышей. В зимне-весенний период медведи собираются у границ стационарных полыней и за зоной припайных льдов, а в летне-осенний сезон – у их южной оконечности.

Белые медведи.
Белый медведь и туристы.
Двое белых медвежат схватились за мамку, которая решила переплыть на соседний остров. Силы на исходе у всей троицы.

Чем питается белый медведь

Белые медведи – хищники и основной вид их пищи имеет животное происхождение. Они охотятся на таких обитателей северных морей, как нерпа, морской заяц, тюлень. Охотится медведь различными способами. Он может притаиться у полыньи и выжидать появление добычи, по нескольку часов подбираться к выбранной жертве и настигать её стремительным броском. Иногда медведь ныряет под льдину с тюленями, наклоняет её и глушит оказавшееся рядом с ним животное.

Свою добычу белый медведь почти никогда не съедает полностью, ограничиваясь поеданием жира, бросая оставшуюся часть туши. В поисках пищи эти жители заполярья всё время мигрируют. Часто для таких путешествий животные используют дрейфующие у берегов льдины. Случается, что медведей — «путешественников» относит далеко от мест их постоянного обитания: на берега островов или материковое побережье. Там мишки поневоле становятся вегетарианцами, употребляя в пищу лишайники, ягоды, злаки. Назад, в родные места, они пробираются по суше.

Белый медведь.
Белый медведь полярной ночью.
Белые медведи.
В зоопарке Ганновера полярных медведей спасают от жары замороженными десертами из йогурта и фруктов.
Белая медведица в бассейне зоопарка «Роев ручей» в Красноярске.
Обитательница Московского зоопарка медведица по кличке Милана.
Белый медведь Феликс в зоопарке Роев Ручей в Красноярске.
Белый медведь под водой в зоопарке.
Белый медведь под водой в зоопарке.

Про размножение

Время спаривания у белых медведей приходится на период с марта по июль. С началом осени беременные медведицы обустраивают снежные берлоги. Кроме них другие медведи в спячку не впадают. В феврале или марте рождаются медвежата, которых, как правило, бывает двое. Они появляются на свет совсем беспомощными и слепыми. И только через два месяца, когда малыши прозревают и приобретают способность следовать за матерью, семейство покидает берлогу и ведёт бродячий образ жизни. Первые полтора года своей жизни медвежата проводят под материнской опекой.

Белые медведи достигают половой зрелости на четвёртом году жизни, а деторождение происходит раз за два года.

Полуторагодовалый медвежонок скоро отправится во взрослую жизнь.

Про статус популяции

Текущая оценочная численность белых медведей всех популяций составляет тридцать тысяч особей.

Белый медведь в Новосибирском зоопарке.
Белый медведь.
Белый медведь.
Белые медведи в национальном парке Черчилл, Манитоба, Канада.
Белые медведи в Московском зоопарке.
Белый медведь спасается от жары в зоопарке.
Гифка: белая медведица с медвежонком.

Смотрите ещё: гифки белые медведи.

Кого по праву можно считать самым крупным млекопитающим? Конечно же – белого медведя. Эти гиганты вполне могут достигать трех метров в длину, и весить около тоны, хотя среднестатистические особи весят в районе полутоны, а самки в два раза легче. В отличии от бурых медведей, белые больше времени проводят в воде и делают берлоги из снега. В данной подборке собраны фотографии белых медведей.

белые медведи
медведица с медвежатами
северный мишка
красивые животные
полярные медведи
сон
крупный кадр
крупное животное
красивое фото
ошкуй
с маленькими медвежатами
умка
опасный оскал
купание в воде
медведица с медвежатами
хищное млекопитающее
игры с детенышами
ныряние под воду
борьба самцов
медвежата с мамой
представитель семейства медвежьих
близкий родственник бурого медведя
прогулки под снегом
второй по величине сухопутный хищник планеты
два белых медведя
крупное животное
красивое создание
белоснежный медведь
белый медведь
полярный мишка
в воде
северный медведь
пара молодых медвежат
на льдине
ошкуй
лежа на снегу
нанук
умка
в естественной среде
медведица с медвежатами
борьба медведей
прогулки с медвежатами
медвежонок катается на маме
лежа на бревне
в интересной позе
хищное млекопитающее
красивые животные
маленькие медвежата
опасный зверь
представитель семейства медвежьих

МедведиБелые Медведи 174Бурые Медведи 441Коалы 23Малая панда 43Панды 163Комбинировать Медведи с :Вода 62Двое 68Детеныши 75Мокрые 27Трава 58Все разделы

Белые Медведи

174 фото</h2>123456

Белые Медведи, Гора, Камни, Детеныши, Лед, животное Природа597730 | 2020-12-133150 x 1969 | 1897.4 Kb | 0|1|980

Вода, Медведь, Полярный, Рисованные, Животные595994 | 2020-11-083970 x 2431 | 2989.4 Kb | 1|3|500

Северный, Морда, Лап588305 | 2020-07-102400 x 2000 | 2213.6 Kb | 0|2|437

Медведи, Подводный мир586098 | 2020-06-092999 x 1999 | 2254.7 Kb | 0|0|394

Мокрые, Злость585539 | 2020-06-014496 x 2512 | 2960.3 Kb | 0|0|259

Мама, Снеге584247 | 2020-05-154096 x 2730 | 2085 Kb | 0|2|632

Трое 3583981 | 2020-05-113000 x 2000 | 1233.1 KbЗагрузок: 0|1|692

Медведи, Северный, Детеныши, Снега, Миленькие, Животные582315 | 2020-04-144238 x 2731 | 2302.1 Kb | 0|0|750

Медведь, Полярный582311 | 2020-04-141920 x 1280 | 353.3 Kb | 0|1|793

Зимние, Снега, животное581663 | 2020-04-032828 x 2121 | 2040.9 Kb | 0|0|648

Морда580259 | 2020-03-032800 x 2100 | 1527 KbЗагрузок: 0|1|362

Белые Медведи, Снегу, 2, Дерутся580252 | 2020-03-022690 x 1921 | 1011.9 Kb | 0|0|505

Воде, Плавает, Головы574427 | 2019-12-013840 x 2160 | 2621.1 Kb | 0|1|355

Рассветы и закаты, Снегу, Три, Семья571806 | 2019-10-202500 x 1655 | 1426.1 Kb | 0|2|1236

Медведи, Северный, Льда, Животные569295 | 2019-09-104800 x 3200 | 4549.2 Kb | 0|0|546

Белые Медведи, Детеныши, Двое, Объятие, Миленькие567625 | 2019-08-092048 x 1280 | 559.7 KbЗагрузок: 0|1|1760

Камень, Водопады, Медведь, Вена, Австрия, Schönbrunn Zoo, Два, животное566943 | 2019-07-253788 x 2525 | 3858.4 Kb | 1|1|978

Головы, Морда565957 | 2019-07-094500 x 3000 | 4850.1 Kb | 0|1|403

Водопады, Камни, Фантастика Девушки564357 | 2019-06-135000 x 2830 | 2646.3 Kb | 0|0|1599

Полярный561556 | 2019-03-062651 x 1707 | 1878.5 Kb | 0|0|838

Траве559926 | 2019-01-242736 x 1824 | 2332.6 KbЗагрузок: 1|1|821

Медведи, Камень, Северный, Животные559886 | 2019-01-234600 x 3000 | 10740.6 Kb | 0|0|690

Медведь, Трое 3559111 | 2019-01-093000 x 1687 | 1172.6 Kb | 0|0|1273

Детеныши, 2, животное556013 | 2018-11-242420 x 1730 | 4461.5 Kb | 0|0|690

Вблизи, Полярный, Морда, Смотрит555667 | 2018-11-194272 x 2848 | 1820.3 Kb | 0|0|888

Снег551517 | 2018-08-173000 x 1801 | 1460 Kb | 1|1|1298

Белые Медведи, Три551094 | 2018-08-083000 x 1687 | 1272.5 KbЗагрузок: 0|0|856

Снегу, Трое 3541672 | 2018-02-212560 x 1681 | 906.3 Kb | 0|1|1944

Медведь, Белые Медведи, Взгляд, животное539062 | 2018-01-072500 x 1663 | 892 Kb | 0|0|1758

Медведи, Животные538934 | 2018-01-054522 x 2899 | 6559.2 KbЗагрузок: 0|0|1773

Бе́лый медве́дь, или полярный медведь, северный медведь, ошкуй, нанук, умка (лат. Ursus maritimus — «медведь морской») — хищное млекопитающее семейства медвежьих, близкий родственник бурого медведя. Крупнейший сухопутный хищник планеты. 2017-11-04См. Страницу Википедии для получения дополнительной информации.

Доброго времени суток, на данном ресурсе вы можете быстро и удобно скачать интересующие вас обои на рабочий стол совершенно бесплатно. Удобные зеленые кнопки «Скачать» позволят вам загрузить изображения без каких либо дополнительных помех. Мы не придерживаемся очень строгих правил к соотношению сторон изображений, поэтому вы сможете найти как привычные обои так и просто картинки для рабочего стола, без каких либо обрезаний или подписей на изображении. Существует возможность поиска по множеству различных разрешений, как горизонтальных, так и вертикальных для мобильного телефона. А система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки. После быстрой регистрации все фото можно добавлять в избранное что бы быстро найти потом то, что вам понравилось. Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и качественные картинки на мобильный телефон или рабочий стол. Нет никаких ограничений на суточную загрузку. Все фотографии проходят проверку на качество, поэтому вы получаете только красивые фото обои для рабочего стола. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте как можно более удобным и простым для поиска и загрузки обоев, картинок, фото на ваш рабочий стол, которые вам понравились. Хорошего времени препровождения.

Горизонтальное разрешение:8↓116:93840×2160 232560×1440 392048×1152 481920×1080 4816:103840×2400 321920×1200 1054:31600×1200 681366×768 49 1ZOOM.Ru — Обои для рабочего стола, 2006-2021 Мы уже с вами подробно множество интересных животных рассмотрели и удивились. Давайте теперь хорошо нам знакомого Белого Медведя посмотрим поближе и подробнее.Белый медведь – самый большой медведь, он является самым крупным млекопитающим отряда хищных в мире. Длина тела взрослого самца может быть до 3 метров, а масса может достигать тонны. Самые крупные представители белого медведя были замечены по берегам Берегового моря.Белый медведь занесен в Красную книгу МСОП и Красную книгу России. Охота на мишку разрешена только коренному населению Севера.<cut>

Кожа белого медведя черного цвета, как и бурый медведь. Но цвет шкуры от белого до желтоватого. Также шерсть белого медведя имеет особенность: шерстинки внутри полые.

Мишка кажется неповоротливым из-за своих размеров и габаритов, но это только видимость. Белые медведи могут достаточно быстро бегать, да еще и отлично плавать. Медведь север проходит в день от 30 км. Лапа медведя уникальна. Никакой глубокий снег не может остановить медведя, благодаря своим размерам ступни и столбообразным ногам, даже по сравнению с другими полярными животными очень быстро и ловко преодолевает любые снежные  и ледяные преграды. Устойчивость к холодам просто поражает. Кроме полых волосинок у белого медведя есть еще и подкожный слой жира, который зимой может быть до 10 см толщиной. Поэтому медведь белый легко может преодолевать до 80 км в ледяной воде. Медведь летом может даже приплыть к материку на льдине, тогда его усыпляют и отправляют на вертолете обратно.

<cut>

В России белые медведи водятся на побережье Северного Ледовитого океана, в Греландии и Норвегии, Канаде и Аляске.

Основная пища белого медведя – тюлени.  В год один медведь съедает примерно 50 тюленей. Поймать, однако, тюленя непросто. Северный медведь может часами караулить добычу у лунки, ожидая появления тюленя на поверхности. После того, как тюлень всплыл, чтобы глотнуть воздуха, медведь моментально бьет добычу лапой и выбрасывает на лед. Хищник съедает шкуру и жир, остальное предпочитает оставить, хотя, медведь зимой в случае голода съедает и тушу полностью тоже. Медведя частенько сопровождают песцы, которым и достаются остатки тюленя. Белые мишки тоже не брезгуют падалью, запах добычи медведь чует на расстоянии несколько километров. Например, выбросившийся на берег кит точно станет местом встречи нескольких медведей. 2 медведя или 3 медведя могут и не поделить пищу, тогда случается стычка. Сколько медведей могут встретиться неизвестно. Вот почему медведь может зайти на территорию человеческого жилья. Чаще, конечно, это простое любопытство, хотя и злой голод способен загнать зверя в безвыходную ситуацию. Хотя, медведь может быть и вегетарианцем, им нравится злаки, лишайники, осока, ягоды и мхи.

<cut>

Весной для медведей наступает райское время. На свет появляются детеныши морских животных, которые в силу неопытности и слабости не оказывают должного сопротивления и часто даже не убегают.

<cut>Полярный медведь обладает несравнимой устойчивостью к холоду. Его густой длинный мех состоит из полых в середине волосков, содержащих воздух. Многие млекопитающие имеют подобные защитные полые волосы — эффективное изоляционное средство, но те, что у медведя, имеют свои особенности. Мех белого медведя так хорошо сохраняет тепло, что его невозможно обнаружить воздушной инфракрасной съемкой. Отличную теплоизоляцию обеспечивает и подкожный слой жира, достигающий с наступлением зимы 10 см в толщину. Без него мишки вряд ли смогли бы проплывать по 80 км в ледяной арктической воде.<cut>Кстати, белые медведи — единственные крупные хищники на Земле, которые до сих пор живут на своей исконной территории, в естественных условиях. В немалой степени благодаря тому, что в Арктике на дрейфующих льдах обитают тюлени, их излюбленная и основная пища. На каждого медведя приходится приблизительно 50 тюленей в год. Однако, охотится на тюленей не просто. Состояние льдов меняется год от года, и поведение тюленей непредсказуемо. Медведям приходится проходить тысячи километров в поисках лучших мест для охоты.Кроме того, сама охота требует навыков и терпения. Медведь часами караулит тюленя у лунки, ожидая когда тот всплывет подышать воздухом. Он моментально наносит удар лапой по появившейся из воды голове морского зверя и тут же выбрасывает его на лед. В первую очередь хищник пожирает шкуру и сало, а остальную тушу — лишь в случае большого голода. Охотящегося на тюленя медведя обычно сопровождает один или несколько песцов, жаждущих воспользоваться остатками убитых животных. Белые мишки и сами не брезгают падалью, компенсируя таким образом недостаток тюленьего жира и мяса. Падаль хозяева ледяного царства способны учуять за несколько километров. И если вдруг кит, попав на мелководье, обсохнет и погибнет, тут же со всех сторон сбежится целая компания белых вечно голодных медведей.Охотиться на нерпу ничуть не легче. Пугливые нерпы при малейшей опасности ныряют под лед и всплывают в другой лунке для дыхания. А мишка тщетно полоскает морду в ледяной воде. Зато весной для медведя наступает благодатное время — появляются на свет детеныши морских животных, которые еще никогда не видели белого медведя и поэтому не осознают опасности. Но и здесь косолапому мишке приходится проявлять чудеса изобретательности. Чтобы не спугнуть детенышей, медведю приходится быть очень острожным, ведь даже малейший хруст может выдать его присутствие и лишить пищи.Сложности с добычей пропитания усугубляются климатическими измениями на Земле. Вследствие потепления климата лед в заливах начинает таять раньше обычного, лето становится год от года все длиннее, зима — все мягче, а проблемы белых медведей становятся все острее. Лето, вообще, трудное время для белых медведей. Льда остается совсем мало и подобраться к тюленям почти невозможно. За последние 20 лет охотничий сезон белых медведей сократился на две-три недели. В результате снизился вес животных: если раньше самец весил около 1000 кг, то теперь, в среднем на 100 килограммов меньше. Похудели и самки. Это, в свою очередь, крайне отрицательно сказывается на воспроизведении популяции. Все чаще у самок рождается всего один медвежонок…</cut>В июле многие из белых медведей, которые странствовали с дрейфующими льдами, перебираются на побережье материков и островов. На суше они становятся вегитарианцами. Лакомятся злаками, осокой, лишайниками, мхами и ягодами. Когда ягод много, медведь неделями не употребляет никакой иной пищи, наедаясь ими до того, что его морда и зад синеют от черники. Однако, чем дольше голодают медведи, вынужденные раньше времени перебираться на сушу с тающих в результате потепления льдов, тем чаще они отправлятся в поисках съестного к людям, активно осваивающим Арктику в последние десятилетия.На вопрос, опасна ли для человека встреча с белым медведем, трудно ответить однозначно. Иногда медведи нападали на людей из любопытства, быстро понимая, что перед ними легкая добыча. Но чаще всего трагические инциденты случаются в кемпингах, куда медведей влечет запах пищи. Обычно медведь идет сразу на запах, сокрушая все на своем пути. Ситуация осложняется тем, что животное в поисках пищи рвет на части и пробует на вкус все, что ему попадается, в том числе и подвернувшихся случайно людей.</cut>Сейчас, благодаря стараниям «Гринписа», медведей, забредающих в город в поисках пищи, стараются не убивать, прибегая к временно усыпляющим выстрелам из специального ружья. Спящее животное взвешивают, измеряют и регистрируют. На внутреннюю сторону губы наносится цветная татуировка — номер, который остается на всю медвежью жизнь. Самки, кроме того, получают в подарок от зоологов ошейник с миниатюрным радиомаячком. Потом усыпленных медведей перевозят на вертолете обратно на лед, чтобы они смогли продолжить полноценную жизнь в естественной среде обитания. Причем самок с детенышами перевозят в первую очередь.Мир для белого медведя ограничен ледяными полями, и этим в первую очередь определяются особенности его поведения. Если судить по животным, содержащимся в неволе, то этот медведь по сравнению с бурым кажется менее сообразительным и не столь ловким; он хуже поддается дрессировке, более опасен и возбудим, в связи с чем на арене цирка увидеть его можно относительно редко. Правда, ему присуща некоторая «прямолинейность» в действиях, обусловленная довольно однообразным образом жизни, узкой пищевой специализацией, отсутствием врагов и конкурентов. Но достаточно даже недолгое время понаблюдать за этим зверем в естественной обстановке, чтобы убедиться в высоком уровне его психики, исключительной способности оценивать условия природной среды, в том числе качества льда, приспосабливаться к ним и в зависимости от них гибко менять тактику охоты, находить самые легкие и проходимые пути среди нагромождений торосов, уверенно передвигаться по молодым, неокрепшим ледяным полям или участкам льда, изобилующим трещинами и разводьями.Поражает сила этого зверя. Он способен протащить и поднять вверх по склону тушу моржа массой свыше полутонны, одним ударом лапы убить крупного морского зайца, имеющего почти такую же, как у него, массу, и при необходимости легко пронести его в зубах значительное расстояние (километр и более).Белые медведи – вечные кочевники. Льды переносят их на огромные расстояния. Нередко случается, что даже такие опытные «путешественники» терпят бедствие. Так, зверей, попавших в зону холодного Восточно-Гренландского течения, проносит на дрейфующих льдах вдоль юго-востока Гренландии, а в Девисовом проливе льды тают, и большинство белых медведей, при всей своей сноровке, гибнет.Казалось бы, обитая в безлюдных полярных просторах, белый медведь не должен был бы страдать от человека. Однако это не так. Арктика уже достаточно обжита. Моряки, зверобои, люди других профессий теперь уже постоянно встречаются с белыми медведями, и эти «контакты» далеко не всегда оканчиваются благоприятно для огромных, но очень любопытных и в общем-то безобидных зверей.Да и сама биология зверя имеет «слабые» стороны. В брачную пору самцу приходится преодолевать огромные расстояния, чтобы найти себе самку, и нередко выдержать сражение с соперником. Часто поиски вообще не венчаются успехом и семьи не образуется. Медведицы приносят потомство (одного-двух детенышей) раз в два года и становятся половозрелыми лишь в возрасте около четырех лет.Наличие пищи (тюленей и рыбы), подходящие места для размножения и отсутствие беспокойства со стороны человека главные условия существования белых медведей в Арктике. Но таких мест, как на первый взгляд это и ни странно, не так много. Уникальный «роддом» этих зверей – остров Врангеля. Кроме того, белые медведицы устраивают берлоги на северо-восточных островах Шпицбергена, на Земле Франца-Иосифа, на северо-востоке и северо-западе Гренландии, на юго-западе Гудзонова залива и на некоторых арктических островах Канады. Основная же территория Арктики по сути дела не пригодна для обитания и тем более размножения этого вида.Все беременные самки белых медведей проводят зиму в подснежных убежищах, относительно одинаковых по устройству и расположенных, за редким исключением, на суше; всюду в Арктике они залегают в берлоги и выходят из них практически в одни и те же сроки. Физиологическое состояние зверей, находящихся в берлогах, сходно с таковым у бурых медведей, Т- е. это неглубокий сон или оцепенение с некоторым снижением температуры тела, частоты дыхания и пульса, но не спячка (как, например, у сурков, сусликов и др ). По-видимому, в начале зимы залегшие в берлоги медведицы более активны, чем в середине зимы, хотя весной в большинстве берлог можно видеть разной давности следы роющей деятельности самок.В Канадской Арктике самцы белых медведей пользуются убежищами с начала августа до конца марта (наиболее часто в сентябре, октябре и январе); молодых, а также самок с годовалыми медвежатами здесь встречали в укрытиях с начала октября до начала апреля . Государство выделяет средства на постройки убежишь из ламинированной водостойкой фанеры, это значительно помогает животным.На севере Таймырского полуострова (район мыса Челюскина) проводят в берлогах зиму все звери, однако продолжительность их пребывания там различна и зависит от пола, возраста и от того, беременна самка или она яловая . На самый короткий срок (по крайним датам 52 дня — с середины декабря до начала февраля) залегают в убежища на севере Таймыра молодые медведи; почти столько же находятся в них взрослые самцы. Самки с сеголетками проводят в берлогах 106 дней, яловые самки — 115—125 и беременные медведицы — 160—170 дней.В литературе есть сведения о встречах в берлогах самцов белых медведей на Земле Франца-Иосифа , на востоке Таймыра , в Колымском крае и т. д., хотя всюду здесь зверей различных половых и возрастных категорий наблюдали и добывали вне берлог, а это значит, что они находились в активном состоянии в течение всей зимы. Берлоги таких зверей (очевидно, и убежища яловых самок, молодых медведей) часто располагаются на морском льду и по устройству (форме, размерам) более разнообразны, чем берлоги беременных медведиц. Очевидно также, что и сроки использования их относительно непостоянны.

А вот  . <cut><cut><cut><cut></cut></cut></cut>
На этом все, надеюсь вам понравилось, всем пока ! 🙂

<menu>Изображения: главная страницаТематические коллекцииФотографииВекторная графикаИзображения OffsetКатегорииАбстракцияЖивотные и дикая природаИскусствоФоны и текстурыКрасота и модаЗдания и достопримечательностиБизнес и финансыЗнаменитостиРедакционноеОбразованиеЕда и напиткиЗдравоохранение и медицинаПраздникиИллюстрации и клип-артПромышленностьИнтерьерыРазноеПриродаПредметыПарки и природаЛюдиРелигияНаукаЗнаки и символыСпорт и отдыхТехнологииТранспортВекторная графикаВинтажВсе категории</span>Видео: главная страницаТематические коллекцииShutterstock SelectShutterstock ЭлементыКатегорииЖивотные и дикая природаЗдания и достопримечательностиФоны и текстурыБизнес и финансыОбразованиеЕда и напиткиЗдравоохранениеПраздникиПредметыПромышленностьИскусствоПриродаЛюдиРелигияНаукаТехнологииЗнаки и символыСпорт и отдыхТранспортРедакционноеВсе категории</span>Музыка: главнаяPremiumBeatГлавная страница шаблоновШаблоны для социальных сетейШаблоны для печатиВизиткаСертификатКупонФлаерПодарочный сертификат</span>Редакционные: главнаяРазвлеченияНовостиКоролевские особыСпортTurboSquidShutterstock EditorМобильные приложенияПодключаемые модулиИзменение размера изображенийКонвертер файловСоздание коллажейЦветовые схемыДля бизнеса</menu><menu>ИзображениеВидеоМузыкаРедакционные материалыAPI разработчика</menu>

Выберите категорию<label>Все категории</label><label>Выберите категорию</label>Введите ключевые словаВведите через запятую ключевые слова, которые следует исключить из этого поискового запросаИзмерение<label>пиксели</label><label>Измерение</label>Мин. ширинаМин. высотаПри безопасном поиске в Shutterstock из результатов исключаются материалы с ограниченным доступом

1 стоковых фотографий, векторной графики и иллюстраций по запросу «Ð»Ð°Ð¿Ð° медведѻ доступно без лицензионных платежей (роялти).

лапа медведÑ: стоковые видеоклипыиз 1

Познакомьтесь с этими тематическими коллекциями

watercolor-sketch-bear-260nw-623930447.jpgДалееиз 1Используемые источники:

  • http://komotoz.ru/photo/zhivotnye/belyi_medved.php
  • https://placepic.ru/zhivotnye/fotografii-belyx-medvedej50-foto.html
  • https://www.1zoom.ru/животные/белые_медведи/t2/1/
  • https://masterok.livejournal.com/194413.html
  • https://www.shutterstock.com/ru/search/лапа+медведя

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий